Alle Olivenöle sind: erster Güteklasse, extra nativ, kaltgepresst, 100% Jahrgangsrein, 100% Sortenrein

BIO Olivenöl extra Nativ Peloponnes

Unser extra natives Olivenöl in BIO Qualität wird aus der sehr seltenen Olivensorte Patrinolia gewonnen. Lediglich ca. 4% der griechischen Olivenbaumbestände tragen die Frucht der Patrinolia. Sie werden im Norden des Peloponnes bei Aigialia geerntet und sind 100% Sorten -und Jahrgangsrein. Noch am Tag der Ernte werden die Früchte mit modernster Technologie vor Ort kalt extrahiert.Der Geschmack ist frisch, mild & mittel-fruchtig, mit einer leichten Bananennote, ausgewogen in Bitternoten und Würze. Daher ist es auch für Olivenöl-Neuentdecker und Gastronomen geschmacklich bestens geeignet.

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Olivenöl extra nativ aus unreifen Oliven Peloponnes

Unser extra natives Olivenöl wird aus der sehr seltenen Olivensorte Patrinolia gewonnen. Lediglich ca. 4% der griechischen Olivenbaumbestände tragen die Frucht der Patrinolia. Sie werden im Norden des Peloponnes bei Aigialia geerntet und ist 100% Sorten -und Jahrgangsrein. Noch am Tag der Ernte werden die Früchte mit modernster Technologie vor Ort kalt extrahiert. Um einen höheren Vitamin –und Polyphenolgehalt zu garantieren wird unser Olivenöl unreif geerntet und unfiltriert abgefüllt. Die auf wenige hundert Flaschen limitierte Auflage hat das Aroma von frisch gepressten Oliven, eine reichhaltige Textur und einen einzigartigen frischen, grasigen und leicht pfeffrigen Geschmack.

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Olivenöl extra nativ PREMIUM

Unser mehrfach prämiertes extra natives Olivenöl aus der Mani Peloponnes ist 100% Sorten -und Jahrgangsrein und wird aus der berühmten Koroneiki Olive gewonnen. Die Oliven werden in Handarbeit geerntet. Anschließend werden die Oliven nach der täglichen Ernte, innerhalb von max. 6 Stunden (in Leinensäcken, damit die Oliven atmen können) zur hochmodernen Ölmühle gebracht, wo sie durch Kaltextraktion zu unserem grünen Gold werden.

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BIO Olivenöl extra nativ KRETA

Unser extra natives Olivenöl in BIO Qualität wird aus der berühmten Koroneiki Olive gewonnen. Die Olivenhaine sind in der geschützten Region auf Kreta Messara. Das Öl ist 100% Sorten -und Jahrgangsrein. Die Oliven werden in Handarbeit geerntet. Anschließend, werden die Oliven nach der täglichen Ernte, innerhalb max. 6 Stunden( in Leinensäcken, damit die Oliven atmen können) zur hochmodernen Ölmühle gebracht. Dort werden sie durch Kaltextraktion zu unserem “grünen Gold”weiterverarbeitet.