Die Sonne Griechenlands in jeder einzelnen Olive

100% BIO zertifiziert. Sonnengereift und sorgfältig von Hand geerntet.

#

BIO Kalamata Oliven in Öl

Dunkle mild-fruchtige Bio Kalamata Oliven mit Stein, eingelegt in Bio Olivenöl extra nativ, etwas Weisessig, eine Prise Meersalz und wildem Bio Oregano. Die Kalamata Oliven sind besonders lange sonnengereift und bestechen mit einem unverwechselbaren, würzig fruchtigen Aroma. Die Kalamata Olive ist die bekannteste griechische Olivensorte und passt hervorragend als Vorspeise, zu Salaten, Nudelgerichten, Pizzabelag, zu Saucen und Brot backen oder als Snack für Zwischendurch. Unsere Kalamata Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.

#

BIO Kalamata Oliven mit Honig

Die mild-fruchtige Bio Kalamata Olive mit Stein trifft auf das süße Aroma des Bio Honigs. Genießen Sie diese ausgefallene Geschmackskombination. Die Kalamata Oliven sind besonders lange sonnengereift und bestechen mit einem unverwechselbaren, würzig fruchtigen Aroma Die Kalamata Olive ist die bekannteste griechische Olivensorte und passt hervorragend als Vorspeise, zu Salaten, Nudelgerichten, Pizzabelag, zu Saucen und Brot backen oder als Snack für Zwischendurch. Unsere Kalamata Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.

#

BIO Kalamata Oliven in Wein

Die mild-fruchtige Bio Kalamata Olive mit Stein trifft auf griechischen Bio Rotwein. Genießen Sie diese ausgefallene Geschmackskombination. Die Kalamata Oliven sind besonders lange sonnengereift und bestechen mit einem unverwechselbaren, würzig fruchtigen Aroma. Die Kalamata Olive ist die bekannteste griechische Olivensorte und passt hervorragend als Vorspeise, zu Salaten, Nudelgerichten, Pizzabelag, zu Saucen und Brot backen oder als Snack für Zwischendurch. Unsere Kalamata Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.

#

BIO Kalamata Oliven in Lake

Dunkle mild-fruchtige Bio Kalamata Olive mit Stein, eingelegt in Bio Lake, etwas Weisessig und eine Prise Meersalz. Die Kalamata Oliven sind besonders lange sonnengereift und bestechen mit einem unverwechselbaren, würzig fruchtigen Aroma. Die Kalamata Olive ist die bekannteste griechische Olivensorte und passt hervorragend als Vorspeise, zu Salaten, Nudelgerichten, Pizzabelag, zu Saucen und Brot backen oder als Snack für Zwischendurch. Unsere Kalamata Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.

#

BIO Grüne Oliven mit Zitrone

Unsere grünen BIO Oliven mit Stein , BIO Zitronensaft und eine Prise Meersalz ergänzen sich perfekt und unterstreichen das Aroma der grünen Oliven. Bio-Oliven aus Amfissa sind große, schmackhafte Oliven mit einer tiefgrünen Farbe und einem leicht bitteren Nachgeschmack. Sie sind fleischig, fruchtig mit einem sehr reichem Aroma. Sie geben Salaten eine mediterrane Note, ergänzen und verfeinern Fleisch und- Fischgerichte mit ihrem milden Aroma, oder können pur, als Snack für zwischendurch genossen. Unsere grüne Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.

#

BIO Grüne Oliven in Öl

Unsere grünen BIO Oliven mit Stein werden in BIO Olivenöl extra nativ eingelegt und mit BIO Zitronensaft, wildem BIO Oregano und eine Prise Meersalz verfeinert. Bio-Oliven aus Amfissa sind große, schmackhafte Oliven mit einer tiefgrünen Farbe und einem leicht bitteren Nachgeschmack. Sie sind fleischig, fruchtig mit einem sehr reichem Aroma. Sie geben Salaten eine mediterrane Note, ergänzen und verfeinern Fleisch und- Fischgerichte mit ihrem milden Aroma, oder können pur, als Snack für zwischendurch genossen. Unsere grüne Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.