Aus den ganz besonderen Fässern Kretas

Traditionell. Verführerisch.

#

Balsamico Essig Classic

Griechischer Balsamico gilt bei Feinschmeckern als Geheimtipp und kann sich mit gutem Modena Balsamico vergleichen lassen. Der BIO Balsamico enthält die kompletten würzigen Noten des Rotweins und geben unserem BIO Balsamicoessig Classic das runde, leicht süß-säuerliche Bouquet. Der Balsamico wird in Kreta gewonnen und wird in Eichenfässer gelagert. Er wird aus den Agioritiki und Romeiko Traubensorten gewonnen und die Rebstöcke sind über 30 Jahre alt. Unser BIO Balsamico Classic verfeinert Salate, Marinaden, Fleischgerichte und gegrilltes Gemüse und passt auch zu verschiedenen Süßspeisen, etwa in Kombination mit Erdbeeren.

#

Balsamico Essig mit Thymian Honig

Griechischer Balsamico gilt bei Feinschmeckern als Geheimtipp und kann sich mit gutem Modena Balsamico vergleichen. Der BIO Balsamico enthält die kompletten würzigen Noten des Rotweins und geben unserem BIO Balsamicoessig Classic das runde, süße und leicht säuerliche Bouquet. Der Balsamico wird in Kreta gewonnen und wird in Eichenfässer gelagert. Ein vollmundiger Balsamicoessig in Eichenfässern gereift und mit Thymianhonig verfeinert. Er wird aus den Agioritiki und Romeiko Traubensorten gewonnen und die Rebstöcke sind über 30 Jahre alt. Eine Komposition aus süß und sauer macht diesen Balsamico zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Erlesenes Aroma und das volle, runde Bouquet machen ihn zu einer kulinarischen Besonderheit. Unser BIO Balsamico mit Thymian Honig verfeinert Salate, Marinaden, Fleischgerichte und gegrilltes Gemüse und passt auch zu verschiedenen Süßspeisen, etwa in Kombination mit Erdbeeren.